予ねてからお教室で評判を伺っていた吉祥寺の「GOBELINS」
昨日お花見の帰りに行ってみました
いかにもBISTROな雰囲気でいい感じ~
ランチはコースになっています。
食前酒に私は「サングリア」、妹ちゃんはノンアルコールカクテル。
「きんめ人参(?)のポタージュ」
メイン
「春キャベツと帆立とケイパーのパスタ」
家ではケイパーを嫌がる妹ちゃんも、ここではペロリと食べておりましたっ!喝!!!」
「若鶏のソテー、バジルソース」
力強い、これぞ、本場のビストロのお味!!!
ワインが欲しい~
やっぱり、頼めば良かったかな。。。
デザートの「ティラミス」も最高~
私も、妹ちゃんも大満足のランチでした。
PARISのGOBELINを思い出しましたよ~
昨日お花見の帰りに行ってみました
いかにもBISTROな雰囲気でいい感じ~
ランチはコースになっています。
食前酒に私は「サングリア」、妹ちゃんはノンアルコールカクテル。
「きんめ人参(?)のポタージュ」
メイン
「春キャベツと帆立とケイパーのパスタ」
家ではケイパーを嫌がる妹ちゃんも、ここではペロリと食べておりましたっ!喝!!!」
「若鶏のソテー、バジルソース」
力強い、これぞ、本場のビストロのお味!!!
ワインが欲しい~
やっぱり、頼めば良かったかな。。。
デザートの「ティラミス」も最高~
私も、妹ちゃんも大満足のランチでした。
PARISのGOBELINを思い出しましたよ~