南仏料理 2012年07月13日 | Weblog 8月のいーとぴあさんでのレッスンのお料理です。 「ニース風サラダ」 「メカジキのオーブン焼き南仏風」 “フランスはもうバカンスの人もいるな~”、、、などと考えながら昨日うちで作っておりました。 オリーブやケッパー、それにアンチョビ、レーズンなどを調味料にするところがいかにも南仏らしい 日本に居ながらにして夏のフランスを感じていただけたら、、、そのような願いを込めてレッスンしたいと思います « 夏休みを前に思うこと。。。 | トップ | 地場野菜 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する