5月のレッスンのご案内です!
来月のメインは「トロフィエのバジルソース」。
めん棒を使わずに作る簡単手作りパスタにバジルたっぷりのソースをかけて頂きますっ!
デザートは“シフォンケーキ”。チョコとバナナがたっぷり入って食べ応えのある一品です。
お楽しみに~
メニュー:「サフランのスープ」
「トロフィエのバジルソース」
「チョコ&バナナのシフォンケーキ」
日時:5月22日(火)23日(水)25(金)31(木)
いずれも10時~1時半
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
その他:上記日程以外に4名様以上のプライベートレッスンも受け付けております。お日にち等お気軽にご相談下さいませ。
来月もおうちで簡単にできるお料理をご紹介いたします!
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております