お待たせいたしました!
4月のレッスン日等決まりましたので、お知らせいたします。
日時:4月25日(月)
4月26日(火)
いずれも10時~1時半。
メニュー:「春のラザニア」
「マスカルポーネクリームのミルフィーユ」
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル等:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴致しております。
あらかじめご了承くださいませ。
グループレッスン:4名様以上で上記日程以外の貸し切りレッスンも受け付けております。
お日にち、お時間等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
その他:当ブログコメント欄にてお申し込みして頂けます。
お名前、メールアドレス、ご住所、お電話番号をお知らせくださいませ。非公開にてご返信を差し上げております。
今月のレッスンでは、春らしい色どりのラザニアを作ります。オーブンを使わず、簡単にできるレシピです。
また、デザートは手作りのパイ生地にマスカルポーネチーズのクリームとフルーツがおいしいミルフィーユです。
お楽しみに
それでは、レッスンで皆様にお目にかかれることを楽しみにしております。
4月のレッスン日等決まりましたので、お知らせいたします。
日時:4月25日(月)
4月26日(火)
いずれも10時~1時半。
メニュー:「春のラザニア」
「マスカルポーネクリームのミルフィーユ」
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル等:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴致しております。
あらかじめご了承くださいませ。
グループレッスン:4名様以上で上記日程以外の貸し切りレッスンも受け付けております。
お日にち、お時間等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
その他:当ブログコメント欄にてお申し込みして頂けます。
お名前、メールアドレス、ご住所、お電話番号をお知らせくださいませ。非公開にてご返信を差し上げております。
今月のレッスンでは、春らしい色どりのラザニアを作ります。オーブンを使わず、簡単にできるレシピです。
また、デザートは手作りのパイ生地にマスカルポーネチーズのクリームとフルーツがおいしいミルフィーユです。
お楽しみに
それでは、レッスンで皆様にお目にかかれることを楽しみにしております。