アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

ズボラでも美味しい~イタリアン♪

2013年05月10日 | Weblog

昨夜はバタバタしていて、とってもズボラなおかずを作りました。

いかとお野菜を炒めて、特製パン粉をかけて出来上がり~

フライパン一つで出来るズボラなイタリアンです。

特製パン粉はアンチョビ、ケッパーを効かせて、フライパンで炒って、炒めたいかとお野菜の上にかけるだけです。

 

パプリカ、ピーマン、ねぎ、、、と野菜もたっぷり~。

 

 

残りはお弁当に!

 

あと、もう一品はズッキーニとグリンピースを炒めて、生クリームとアンチョビで絡めます。

こちらはご飯に合う野菜料理

パン粉はカビやすいので余りは冷凍保存がおススメです

 

 

 

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。