チーマ アッラ ジェノベーゼ 2012年11月22日 | Weblog 「チーマ」とは仔牛のむね肉のこと。 中に詰め物をしたこちらのお料理は⇓⇓⇓イタリアのリグーリア地方の郷土料理です。 わたくしは鶏のむね肉を使って作りました。 冬なのでクリスマスカラーです すごくすごく簡単です!! また、ご紹介いたしますね « 今年の予防接種 | トップ | パンダパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する