なだ万でテイクアウト 2022年06月22日 | Weblog 大好きななだ万のお料理をテイクアウトして、 お家でゆっくり頂きました。 「ローストビーフ&鮑ごはんのお弁当」 「お惣菜いろいろ」 先日、お店の方で頂いた 胡麻豆腐もお家で堪能❣️ 葛がけのお料理や鯛のしんじょうも入っていました。 茶碗蒸しも冷製になっていて、この時期にピッタリ。 大変美味しゅうございました✨ ご馳走さまでした💖 « 鎌倉ニュージャーマン | トップ | シェ・リュイのプチフール »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する