11月のレッスンにお越しくださいました皆さま、ありがとうございます
お陰さまで毎回おしゃべりも弾み、楽しくレッスンさせて頂きました
感謝申し上げます
レッスンより
グラスに盛り付けた前菜
サーモンはカニやマグロに替えて頂いてもOK
色々お試しくださいね!
コンキリオーニも2種類のおソースに絡めて頂きました。
あっと言う間にできる“トマトソース”、ダマにならないコツをお伝えしました“ホワイトソース”は忘れないうちに是非ご自宅でお作り下さいね。
コンキリオーニはEATALYで購入可能でございます。
最後の方の回の方、売り切れてしまってごめんなさい。
たくさんまとめ買いされて年末年始に使って下さいね
洋ナシで作りました「クラフティ」も是非、寒い季節にアッツアツでお召し上がりくださいませ~
“ふ~、ふ~”言いながら頂くのが一番美味しいお召し上がり方です。
それでは、また来月のレッスンで、、、お待ちしておりますね
お陰さまで毎回おしゃべりも弾み、楽しくレッスンさせて頂きました
感謝申し上げます
レッスンより
グラスに盛り付けた前菜
サーモンはカニやマグロに替えて頂いてもOK
色々お試しくださいね!
コンキリオーニも2種類のおソースに絡めて頂きました。
あっと言う間にできる“トマトソース”、ダマにならないコツをお伝えしました“ホワイトソース”は忘れないうちに是非ご自宅でお作り下さいね。
コンキリオーニはEATALYで購入可能でございます。
最後の方の回の方、売り切れてしまってごめんなさい。
たくさんまとめ買いされて年末年始に使って下さいね
洋ナシで作りました「クラフティ」も是非、寒い季節にアッツアツでお召し上がりくださいませ~
“ふ~、ふ~”言いながら頂くのが一番美味しいお召し上がり方です。
それでは、また来月のレッスンで、、、お待ちしておりますね