アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

11月のレッスン、ありがとうございました

2014年11月12日 | Weblog
11月のレッスンにお越しくださいました皆さま、ありがとうございます

お陰さまで毎回おしゃべりも弾み、楽しくレッスンさせて頂きました


感謝申し上げます


レッスンより


グラスに盛り付けた前菜


サーモンはカニやマグロに替えて頂いてもOK

色々お試しくださいね!






コンキリオーニも2種類のおソースに絡めて頂きました。








あっと言う間にできる“トマトソース”、ダマにならないコツをお伝えしました“ホワイトソース”は忘れないうちに是非ご自宅でお作り下さいね。


コンキリオーニはEATALYで購入可能でございます。


最後の方の回の方、売り切れてしまってごめんなさい。


たくさんまとめ買いされて年末年始に使って下さいね


洋ナシで作りました「クラフティ」も是非、寒い季節にアッツアツでお召し上がりくださいませ~


“ふ~、ふ~”言いながら頂くのが一番美味しいお召し上がり方です。





それでは、また来月のレッスンで、、、お待ちしておりますね







コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。