アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

夏野菜たっぷりイタリアン

2021年07月16日 | Weblog
昨夜は、

夏野菜のソテー

&  

サーモンとトマトの冷製パスタ





夏野菜たっぷりで食べる前から元気がでます


冷製パスタは

お刺身用のサーモンを厚めにカットし、

切ったミニトマトと一緒に塩麹、柚胡椒であえて下味を付けておきました。

茹で上げて流水でぬめりを取ったスパゲッティ、オリーブオイルと一緒にあえるだけ。


私は頂くときに「追い柚胡椒」をしますよ~


イタリアンって本当に大好きです。

ご馳走さまでした~









コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。