煮込みハンバーグ 2013年07月30日 | Weblog 昨日の夕食は“煮込みハンバーグ”。 国産牛肉100%、しかも殆ど赤身なので脂っぽくなく美味しく頂けました。 ソースは“適当きのこソース” ケチャップ、お好み焼きソースに舞茸をたっぷり入れて煮込みます おかげさまで(?)夏風邪、、、治りました « 初めての・・・お友達と映画... | トップ | 500M遠泳 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する