松茸の土瓶蒸し 2021年10月04日 | Weblog 季節の美味しいお料理を頂きました。 酢橘をキュッと絞った松茸の土瓶蒸し、 お猪口に入れて味わうお出しの、 それはそれは美味しいこと❣️ 松茸の香りたっぷり、 鱧も美味しくて、 父も私もご満悦💖 湯葉の刺身、 ナスの田楽、 胡麻豆腐、 茶碗蒸し、 などなど、 しめじご飯も本当に美味しく頂きました。 中居さんも良くしてくださり、 居心地のよいお夕食でした💖 ご馳走さま〜✨ « コメダ珈琲 | トップ | 美山荘、たん熊・・・! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する