アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

松茸の土瓶蒸し

2021年10月04日 | Weblog

季節の美味しいお料理を頂きました。


酢橘をキュッと絞った松茸の土瓶蒸し、

お猪口に入れて味わうお出しの、

それはそれは美味しいこと❣️





松茸の香りたっぷり、

鱧も美味しくて、

父も私もご満悦💖







湯葉の刺身、

ナスの田楽、

胡麻豆腐、

茶碗蒸し、

などなど、

しめじご飯も本当に美味しく頂きました。


中居さんも良くしてくださり、

居心地のよいお夕食でした💖

ご馳走さま〜✨



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。