おはようございます。
三寒四温の繰り返しで、冬物のお洋服がなかなか片づけられませんね。。。
さて、4月のレッスンのご案内でございます
来月はさっぱりと頂ける柑橘系の前菜、桜の香りのフランス風天ぷらなど、春らしいメニューをご紹介いたします。
ご都合がよろしければ是非お越しくださいませ
メニュー:「お魚のカルパッチョ、グレープフルーツのヴィネグレット」
「桜風味の春のベニエ」
「コーヒーのセミフレッド」
日時:4月22日(水)、24日(金)、27日(月)
いずれも10時~1時半位
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルの場合、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
来月のレッスンの頃にはもう暖かくなっているでしょうね。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております
三寒四温の繰り返しで、冬物のお洋服がなかなか片づけられませんね。。。
さて、4月のレッスンのご案内でございます
来月はさっぱりと頂ける柑橘系の前菜、桜の香りのフランス風天ぷらなど、春らしいメニューをご紹介いたします。
ご都合がよろしければ是非お越しくださいませ
メニュー:「お魚のカルパッチョ、グレープフルーツのヴィネグレット」
「桜風味の春のベニエ」
「コーヒーのセミフレッド」
日時:4月22日(水)、24日(金)、27日(月)
いずれも10時~1時半位
料金:4,500円
(前々日以降のキャンセルの場合、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
来月のレッスンの頃にはもう暖かくなっているでしょうね。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております