こんにちは
今日はいいお天気でしたね~
コートも要らないくらいの暖かさ、お洗濯もたくさんできました。
さて、来年1月のレッスンの詳細が決まりましたのでご案内させていただきます。
メニュー:「ラザニア」
「ビューニュ(カーニバルの揚げ菓子)」
日時:2010年1月13日(水)14日(木)15日(金)
いずれも10時~13時半くらい
定員:各回8名様
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
「ラザニア」では、手打ちパスタに挑戦します。やっぱり手打ちはモチモチ感が違いま~す
デザートの「ビューニュ」はフランス“リヨン”の地方菓子です。カーニバルの季節によく出されるおやつです。
レモンの香りが効いて美味しいですよ。
今年もあと数週間。。。
クリスマス、お正月、、、と楽しいことが続きますね。
来年初めのレッスンでは年末年始のお話しを是非聞かせてくださいね。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今日はいいお天気でしたね~
コートも要らないくらいの暖かさ、お洗濯もたくさんできました。
さて、来年1月のレッスンの詳細が決まりましたのでご案内させていただきます。
メニュー:「ラザニア」
「ビューニュ(カーニバルの揚げ菓子)」
日時:2010年1月13日(水)14日(木)15日(金)
いずれも10時~13時半くらい
定員:各回8名様
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
「ラザニア」では、手打ちパスタに挑戦します。やっぱり手打ちはモチモチ感が違いま~す
デザートの「ビューニュ」はフランス“リヨン”の地方菓子です。カーニバルの季節によく出されるおやつです。
レモンの香りが効いて美味しいですよ。
今年もあと数週間。。。
クリスマス、お正月、、、と楽しいことが続きますね。
来年初めのレッスンでは年末年始のお話しを是非聞かせてくださいね。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。