アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

お夕飯

2014年05月28日 | Weblog
庭のパセリが大豊作


ゼッポリーネに致しました~

家族に大好評





レッスンではきちんとお粉の量など測りますが、、、

お家では、、、目分量です!



お次は、「みょうがとアボカドのお寿司」





手巻きにしてこちらも大好評です。



自家製の「みょうがのピクルス」はお教室に来て下さっているY子さんにすすめられて作ってみました。



みょうがは刻んで、漬け汁は寿司酢として混ぜ、わさび醤油で味付けしたアボカドを合わせました。





“大変おいしゅうございます~”



ピクルス酢も、もちろん目分量~


おおざっぱな性格ですね










コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。