庭のパセリが大豊作
ゼッポリーネに致しました~
家族に大好評
レッスンではきちんとお粉の量など測りますが、、、
お家では、、、目分量です!
お次は、「みょうがとアボカドのお寿司」
手巻きにしてこちらも大好評です。
自家製の「みょうがのピクルス」はお教室に来て下さっているY子さんにすすめられて作ってみました。
みょうがは刻んで、漬け汁は寿司酢として混ぜ、わさび醤油で味付けしたアボカドを合わせました。
“大変おいしゅうございます~”
ピクルス酢も、もちろん目分量~
おおざっぱな性格ですね
ゼッポリーネに致しました~
家族に大好評
レッスンではきちんとお粉の量など測りますが、、、
お家では、、、目分量です!
お次は、「みょうがとアボカドのお寿司」
手巻きにしてこちらも大好評です。
自家製の「みょうがのピクルス」はお教室に来て下さっているY子さんにすすめられて作ってみました。
みょうがは刻んで、漬け汁は寿司酢として混ぜ、わさび醤油で味付けしたアボカドを合わせました。
“大変おいしゅうございます~”
ピクルス酢も、もちろん目分量~
おおざっぱな性格ですね