千枚漬け 2020年12月31日 | Weblog 聖護院大根で「千枚漬け」をつけました。 塩、砂糖、酢、昆布 だけで簡単に作っています。 最近は買わずに自分で作ることが多いです。 « 大晦日 | トップ | 銀河高原ビール »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する