早いもので今年もあとわずかとなりました。
昨日はクリスマスイヴ、、、皆様楽しくお過ごしになられましたでしょうか?
我が家は前菜、メインともスペイン料理を用意しました。
さて来年1月のレッスンの詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
メニュー:「スープパスタ・白味噌仕立て」
「ガレット・デ・ロワ」
日時:1月21日(水)、23日(金)、27日(火)、29日(木)
10時~1時半
料金:4,000円
(前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しのうえ、2,000円頂戴しております。予めご了承下さいませ。)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
その他:お子様をお連れの方もお気軽にお越し下さい。お子様用のお食事等はご持参いただきますよう、お願い申し上げます。
上記日程以外にもグループレッスンをお受けいたしております。是非お問合せくださいませ。
この一年、本当にありがとうございました。来年も美味しくて、簡単なお料理をご紹介できればとおもいます。よろしくお願いいたします。
それでは、よいお年をお迎え下さいませ。
昨日はクリスマスイヴ、、、皆様楽しくお過ごしになられましたでしょうか?
我が家は前菜、メインともスペイン料理を用意しました。
さて来年1月のレッスンの詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
メニュー:「スープパスタ・白味噌仕立て」
「ガレット・デ・ロワ」
日時:1月21日(水)、23日(金)、27日(火)、29日(木)
10時~1時半
料金:4,000円
(前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しのうえ、2,000円頂戴しております。予めご了承下さいませ。)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
その他:お子様をお連れの方もお気軽にお越し下さい。お子様用のお食事等はご持参いただきますよう、お願い申し上げます。
上記日程以外にもグループレッスンをお受けいたしております。是非お問合せくださいませ。
この一年、本当にありがとうございました。来年も美味しくて、簡単なお料理をご紹介できればとおもいます。よろしくお願いいたします。
それでは、よいお年をお迎え下さいませ。