4月のメニュー「春野菜のパスタ」。
菜の花、アスパラ、きぬさやがたっぷり入ってヘルシー!
レッスンでは貝殻型のパスタを使ってみました。
早速、家に帰って作られた方々から、
家族に好評!
子供がお野菜をペロリと食べていた!
子供におかわりされて嬉しかった!
ご主人がおいしいと言ってくれた、、、というコメントを頂き、とても嬉しいです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
また、来月もおいしいメニューをご紹介しますね
菜の花、アスパラ、きぬさやがたっぷり入ってヘルシー!
レッスンでは貝殻型のパスタを使ってみました。
早速、家に帰って作られた方々から、
家族に好評!
子供がお野菜をペロリと食べていた!
子供におかわりされて嬉しかった!
ご主人がおいしいと言ってくれた、、、というコメントを頂き、とても嬉しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
また、来月もおいしいメニューをご紹介しますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)