アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

鳴門金時

2020年10月11日 | Weblog
とっても美味しい「なると金時」、

厚切りにして、じっくり揚げました。

塩&砂糖&シナモン

をつけて。


外、サックサク、

中。ホックホク






ご馳走さまでした〜



ゴルゴンゾーラチーズ クランブル

2020年10月11日 | Weblog
たっぷり170g入り、

大容量なので、お料理にも惜しみなく使えます。





“クランブル”

と言っても、ちゃんと綺麗な1cm角(計ってないけど・・・)。


カナッペにしても美しい見栄え・・・

と言うか、自分で小さくカットすると、結構、青カビ部分が割れてそれこそ見栄え悪いけど、

綺麗なダイス状に最初からなっているのでこちらの方がいいな。




昨夜は

「リンゴとクルミのゴルゴンゾーラソース」を

フジッリに絡めて頂きました。

美味しかったです


今日は、サラダにして頂きます