鳴門金時 2020年10月11日 | Weblog とっても美味しい「なると金時」、 厚切りにして、じっくり揚げました。 塩&砂糖&シナモン をつけて。 外、サックサク、 中。ホックホク ご馳走さまでした〜
ゴルゴンゾーラチーズ クランブル 2020年10月11日 | Weblog たっぷり170g入り、 大容量なので、お料理にも惜しみなく使えます。 “クランブル” と言っても、ちゃんと綺麗な1cm角(計ってないけど・・・)。 カナッペにしても美しい見栄え・・・ と言うか、自分で小さくカットすると、結構、青カビ部分が割れてそれこそ見栄え悪いけど、 綺麗なダイス状に最初からなっているのでこちらの方がいいな。 昨夜は 「リンゴとクルミのゴルゴンゾーラソース」を フジッリに絡めて頂きました。 美味しかったです 今日は、サラダにして頂きます