先日のマルエツいーとぴあ様での講座では
おもてなし料理
をご紹介
さつまいもの豆乳ポタージュ
帆立と大根のタルタル
秋鮭のムニエル、ブールブランソース
パンプキンパイ
今回もミツカン様のご協力を頂きました~
パンプキンパイは隠し味になんと
「追い鰹つゆ」
を使っております。
入れた方が美味しい~
と、おほめの言葉も頂きました。ありがとうございます。
そうなんです、かぼちゃペーストに“コク”が出るんです
そして、手間なしの空焼き方法でみなさん、楽~にパイ作りをして頂きました
今までの面倒は一体何だったのでしょうね~
などとお話ししてしまいました。
その他、前菜、メインも美味しく頂くことができ、また、皆様の実習の手際の良さにいつもながら感動してしまいました。
試食のおしゃべりも楽しく
いつも本当にありがとうございます。
また、次回もご満足いただけるよう頑張りますね
おもてなし料理
をご紹介
さつまいもの豆乳ポタージュ
帆立と大根のタルタル
秋鮭のムニエル、ブールブランソース
パンプキンパイ
今回もミツカン様のご協力を頂きました~
パンプキンパイは隠し味になんと
「追い鰹つゆ」
を使っております。
入れた方が美味しい~
と、おほめの言葉も頂きました。ありがとうございます。
そうなんです、かぼちゃペーストに“コク”が出るんです
そして、手間なしの空焼き方法でみなさん、楽~にパイ作りをして頂きました
今までの面倒は一体何だったのでしょうね~
などとお話ししてしまいました。
その他、前菜、メインも美味しく頂くことができ、また、皆様の実習の手際の良さにいつもながら感動してしまいました。
試食のおしゃべりも楽しく
いつも本当にありがとうございます。
また、次回もご満足いただけるよう頑張りますね