アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

本日のレッスン風景

2012年04月17日 | Weblog

今日はプライベートレッスンがございました~

前菜は「ケッパードレッシングのサラダ」に致しました

今日はホタテで。

 

メインの「カルトッチョ」

今日はサーモンで。

ミモザケーキは皆さんでスポンジケーキを削って、貼り付けて、、、完成

 

お土産も頂いちゃいましたっ

いつもありがとうございますっ

箱を見ているだけでテンションが上がります!外国の香りがするわ~

 

試食タイムのおしゃべりでは

“えっ!!”とか

“え~っ!!!”の連続!!!

お話しが尽きない位で楽しかったです。

 

この後のレッスンも引き続き頑張ります。