おはようございます。
今日も冬晴れですね~。
さて、
昨年12月のレッスン、一部のクラスで中止をお願いし、申し訳ございませんでした。
来週1月16日(月)に振替をさせて頂くことになりました。
メニュー内容は同じになります。
「アミューズグール」
「サーモンとアボカドの冷製パスタ」
「たらのソテー サフランソース」
「鴨のロースト オレンジソース添え」
「黒糖ときなこのロールケーキ」
ご都合がよろしければ、是非お越しくださいますようお待ち申し上げております。
おはようございます。
今日も冬晴れですね~。
さて、
昨年12月のレッスン、一部のクラスで中止をお願いし、申し訳ございませんでした。
来週1月16日(月)に振替をさせて頂くことになりました。
メニュー内容は同じになります。
「アミューズグール」
「サーモンとアボカドの冷製パスタ」
「たらのソテー サフランソース」
「鴨のロースト オレンジソース添え」
「黒糖ときなこのロールケーキ」
ご都合がよろしければ、是非お越しくださいますようお待ち申し上げております。
1月のレッスンのお知らせです
今月は過去にご紹介しましたメニューのアンコールレッスンとなります。
雑誌にも掲載されましたメニューで、「是非!もう一度!!」とのお声をたくさん頂きました。
ありがとうございます。
この機会に是非どうぞ~
メニュー:「白みそ仕立てのスープパスタ」
「とろけるガトーショコラ」
日時:1月25日(水)26日(木)31日(火)
いずれも10時~1時30分
料金:4,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前日、当日のキャンセルにつきましてはレシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承くださいませ。
お野菜たっぷりのあったか~いスープパスタは寒い季節にピッタリです。
デザートのガトーショコラは是非今年のバレンタインデーに作ってみて下さいね。
皆さまのお越しをお待ちしております。