11月のレッスンのお知らせです。
年内はこれが最後のレッスンとなります。
クリスマスやおせち料理に使えるメニューがたくさん!!
忙しい時期を迎える前に、是非、腕を磨いておいてくださいね
メニュー:
①スモークサーモンのムース
②かにとアボカドのサラダ セルクル仕立て
③スペインオムレツ 生ハムとルッコラ添え
④ほたてのポワレ パプリカのソース
⑤チキンファルシーのオーブン焼き
⑥抹茶シフォンケーキ
日時:
11月17日(水)18日(木)19日(金)
いずれも10時~1時半
料金:6,000円
持ち物:
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:
前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、3,000円頂戴いたします。
予めご了承下さいませ。
プライベートレッスン:
上記日程以外にも5名様以上でプライベートレッスンを受け付けております。詳細等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
*当ブログコメント欄へのレッスンのお申し込み、お問い合わせは、ご記入頂きましたご連絡先に非公開にてご連絡差し上げております。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております
年内はこれが最後のレッスンとなります。
クリスマスやおせち料理に使えるメニューがたくさん!!
忙しい時期を迎える前に、是非、腕を磨いておいてくださいね
メニュー:
①スモークサーモンのムース
②かにとアボカドのサラダ セルクル仕立て
③スペインオムレツ 生ハムとルッコラ添え
④ほたてのポワレ パプリカのソース
⑤チキンファルシーのオーブン焼き
⑥抹茶シフォンケーキ
日時:
11月17日(水)18日(木)19日(金)
いずれも10時~1時半
料金:6,000円
持ち物:
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
その他:
前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、3,000円頂戴いたします。
予めご了承下さいませ。
プライベートレッスン:
上記日程以外にも5名様以上でプライベートレッスンを受け付けております。詳細等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
*当ブログコメント欄へのレッスンのお申し込み、お問い合わせは、ご記入頂きましたご連絡先に非公開にてご連絡差し上げております。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております