こちらは来年1月のレッスンで作ります「ビューニュ」です。
カーニバルの季節になると、街のあちらこちらでお見かけします。
紙をクルクルっと巻いて円錐型にし、そこにザザっと入れて計り売りされています。
マルシェでは揚げたてのアツアツを歩きながら頬張るのが美味しいです~
レッスンでは、リヨンの伝統的な作り方をお伝えしようと思います。
サクサクの食感にレモンとラムの香りが効いて本当においしいです。
たくさん作ってもあっという間に平らげてしまうお菓子です
カーニバルの季節になると、街のあちらこちらでお見かけします。
紙をクルクルっと巻いて円錐型にし、そこにザザっと入れて計り売りされています。
マルシェでは揚げたてのアツアツを歩きながら頬張るのが美味しいです~
レッスンでは、リヨンの伝統的な作り方をお伝えしようと思います。
サクサクの食感にレモンとラムの香りが効いて本当においしいです。
たくさん作ってもあっという間に平らげてしまうお菓子です