モワルー・オ・ショコラ 2009年03月17日 | Weblog こちらは2,3月のレッスンで作りました「モワルー・オ・ショコラ」です。 こちらもあっという間に出来上がり、とっても簡単!!と本当に!!!喜んでいただけました。 スプーンを入れると中はとろ~り、、、みなさん、おうちでもうまく出来たようです。
牛肉の赤ワイン煮込み 2009年03月17日 | Weblog 2,3月のレッスンで作りました「牛肉の赤ワイン煮込み」です。 オージービーフの肩ロースで作りました。煮込み時間30分。あっという間に出来上がります。 これは、今までになく皆さまに喜んでいただけたようで、すご~くすご~く嬉しいです。 どこのお肉がおいくらで買えた!!などとお肉のお得情報もたくさんいただきました。 たっぷり作っても即完食、、、というメールも。ありがたいことです。