アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

モワルー・オ・ショコラ

2009年03月17日 | Weblog
こちらは2,3月のレッスンで作りました「モワルー・オ・ショコラ」です。

こちらもあっという間に出来上がり、とっても簡単!!と本当に!!!喜んでいただけました。

スプーンを入れると中はとろ~り、、、みなさん、おうちでもうまく出来たようです。

牛肉の赤ワイン煮込み

2009年03月17日 | Weblog
2,3月のレッスンで作りました「牛肉の赤ワイン煮込み」です。
オージービーフの肩ロースで作りました。煮込み時間30分。あっという間に出来上がります。

これは、今までになく皆さまに喜んでいただけたようで、すご~くすご~く嬉しいです。

どこのお肉がおいくらで買えた!!などとお肉のお得情報もたくさんいただきました。

たっぷり作っても即完食、、、というメールも。ありがたいことです。