突如、マルガリータブーム到来。
勝手に、私に。
しかも、フローズン・マルガリータ。
マルガリータは、マティーニと並んで、NYで食前酒の2大巨頭と
言えるかもしれない。
レストランのメニューでは、様々な種類でよく見かけるが、
作ったことはなかった。
フレッシュフルーツを絞ったり、そのままミキサーにかけたり。。
かなり簡単なのにお店で飲むような感じに仕上がるので、感動!
●ストロベロリー・フローズン・マルガリータ(冒頭写真)
●オレンジ・フローズン・マルガリータ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3b/c80d231ecd5d0a9f60478969b10c3168.jpg)
フルーティーなので、女性にもピッタリだし、また違うフルーツで
試してみたいなぁ。
マンゴーとか、パイナップルとかね。
勝手に、私に。
しかも、フローズン・マルガリータ。
マルガリータは、マティーニと並んで、NYで食前酒の2大巨頭と
言えるかもしれない。
レストランのメニューでは、様々な種類でよく見かけるが、
作ったことはなかった。
フレッシュフルーツを絞ったり、そのままミキサーにかけたり。。
かなり簡単なのにお店で飲むような感じに仕上がるので、感動!
●ストロベロリー・フローズン・マルガリータ(冒頭写真)
●オレンジ・フローズン・マルガリータ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3b/c80d231ecd5d0a9f60478969b10c3168.jpg)
フルーティーなので、女性にもピッタリだし、また違うフルーツで
試してみたいなぁ。
マンゴーとか、パイナップルとかね。