2月2日(月)
今日は、一人でおうちご飯。
こんな時は、新規レシピ開拓。
“ティエド”という半生で仕上げる調理法にトライ。
低温オーブンに8分程入れたサーモンをサラダ仕立てに。(冒頭写真)
あともう一皿は、最近、スーパーにお目見えし始めた菜の花をル・クルーゼで蒸し焼きに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/cc/58116f7efc8f201488fdbea79b7fdcf4.jpg)
ビストロ風メニューの2品となった。
ダイエットメニューを実践している。
でも、先月からダイエットを始めたものの痩せない。。
来月友達の結婚式が2件あるから、それまでに痩せたいのに~。
ワインと会食を止められないから、というのは重々分かってるけど。。
あ~、痩せたい!!
今日は、一人でおうちご飯。
こんな時は、新規レシピ開拓。
“ティエド”という半生で仕上げる調理法にトライ。
低温オーブンに8分程入れたサーモンをサラダ仕立てに。(冒頭写真)
あともう一皿は、最近、スーパーにお目見えし始めた菜の花をル・クルーゼで蒸し焼きに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/cc/58116f7efc8f201488fdbea79b7fdcf4.jpg)
ビストロ風メニューの2品となった。
ダイエットメニューを実践している。
でも、先月からダイエットを始めたものの痩せない。。
来月友達の結婚式が2件あるから、それまでに痩せたいのに~。
ワインと会食を止められないから、というのは重々分かってるけど。。
あ~、痩せたい!!