![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/33/b789f3b44f805ebbb6d37039bad718b8.jpg)
NYから引き続き仲良くしてもらっているMさんと銀座でご飯。
Mさんのご主人はイタリア人で、もちろんイタリア料理好き。
たまたま雑誌で見つけた、銀座にある“モツ”を使ったイタリアンが面白そうだったので挑戦。
お店の名前は、「TAPPO」
コリドー街近くの路地を入ったビルの2Fという非常にわかりにくい、迷わずにはいられない
立地ながらも、その隠れ家感が良かったりする。
メジャーな“モツ”、トリッパを始め、様々な部位が楽しめる。
写真は、「モツ盛り合わせ」
左から豚のおっぱい、豚の胃、豚の胸腺のグリル。
それぞれに食感が全く異なり、モツならではのクセもまた美味しさの一つ。
モツとイタリアン。
意外な組み合わせだけど、どれも美味しかった。
焼き肉や鍋以外でもモツが楽しめるなんて、ホルモンヌとしては嬉しい限り☆
Mさんのご主人はイタリア人で、もちろんイタリア料理好き。
たまたま雑誌で見つけた、銀座にある“モツ”を使ったイタリアンが面白そうだったので挑戦。
お店の名前は、「TAPPO」
コリドー街近くの路地を入ったビルの2Fという非常にわかりにくい、迷わずにはいられない
立地ながらも、その隠れ家感が良かったりする。
メジャーな“モツ”、トリッパを始め、様々な部位が楽しめる。
写真は、「モツ盛り合わせ」
左から豚のおっぱい、豚の胃、豚の胸腺のグリル。
それぞれに食感が全く異なり、モツならではのクセもまた美味しさの一つ。
モツとイタリアン。
意外な組み合わせだけど、どれも美味しかった。
焼き肉や鍋以外でもモツが楽しめるなんて、ホルモンヌとしては嬉しい限り☆