カスタード 110円 今日は完ぺきな仕上がりでした
寒い時期は、ホイロを使わず、湯たんぽなんかで温度調整をしているので、
発酵の加減が難しい…
毎朝、イチカバチカ
でも実は、それが朝起きる楽しみでもあって、
「今日は、どんなデキだろう」ってお店に出かけて行ってます。
ここのトコロ、毎日いい感じで発酵していたのですが、
今朝は、かな~~~りGoodな状態でした。
そんな時は、焼くのも気合が入ります。
たのし~
焼きあがりもイイ感じ
みんな買って買って~と、自信をもって売ることができます。
でも、そんな日に限って、残っちゃうんだよね~
って思いながら持って帰ると、子供たち大喜び。
あれやこれやと、明日の朝、食べるパンを予約してます。
飽きもせずによく食べてくれるよね
おうちに、一番のはろはろファンがいてくれることが嬉しいな
ベーグル、明日(3月11日)はココアです