おせち料理は買おうかって思ってたけど、50ドルもしたので、断念。
作ることにした。しかし、結局50ドル以上の材料費を払ってた。。。
鯛はここのところ毎年
焼いている。
来年は、黒豆もつくってみようかなぁ~って気になった。
しかし、子供たちは
おせち料理は、まったく食べなかった。
日本にいる母は、小さなパックのおせち料理を買ったらしい。
いとこや叔父が遊びにきたけど、まったくおせちには手をつけなかったという。
この日本の伝統って、ちゃんと継続するのだろうか?
魚の頭の向きが反対だし。。。あぁ~恥ずかしいっす。
ブログランクトップ10入り、ご協力宜しくお願いします。ポチするだけです。
↓
![https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0e/21/2397c3694bfd56de36689c4adc3c04e1_s.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0e/21/2397c3694bfd56de36689c4adc3c04e1_s.jpg)
NYジャピオン「35歳だった」を執筆中
私がツイッターでつぶやいているワイヤレスワイヤーのサイトと、
http://wirelesswire.jp/wmlife/エンターテイメントサイトNY1PAGEもよろしく!
http://ny1page.com