![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ce/41b4d0a33a1cd1a376c8882f4ed0ab9d.jpg)
お暑うございます。
まだ6月なのに。
先週末の、はたらく細胞、は、熱中症でした。
いやあ、危なかったよ。
栄養と睡眠を十分に取りましょうよね。
それはさておき。
本日の昼のおかず。
ホントはサラダとかにしようと思ってたんですが、なんかちょっと美味しそうだったので。
冷たいまま食べる茨城県産ピーマンの肉詰め![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
茨城県産ピーマンを使用し、鉄板で香ばしく焼き上げた冷たいまま食べられるピーマンの肉詰めです。
とのこと。
ピーマン美味しかったよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
思いの外ボリュームあった。
幸い、子供の頃から、ピーマンもニンジンも嫌いじゃなくて、むしろ好きだった。
逆に、みんなが好きそうな、トマトやレタスが苦手でした。
まあ、今もなんだけどね。
火を通した野菜の方が好きなのよ。
文明人?
まだ6月なのに。
先週末の、はたらく細胞、は、熱中症でした。
いやあ、危なかったよ。
栄養と睡眠を十分に取りましょうよね。
それはさておき。
本日の昼のおかず。
ホントはサラダとかにしようと思ってたんですが、なんかちょっと美味しそうだったので。
冷たいまま食べる茨城県産ピーマンの肉詰め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
茨城県産ピーマンを使用し、鉄板で香ばしく焼き上げた冷たいまま食べられるピーマンの肉詰めです。
とのこと。
ピーマン美味しかったよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
思いの外ボリュームあった。
幸い、子供の頃から、ピーマンもニンジンも嫌いじゃなくて、むしろ好きだった。
逆に、みんなが好きそうな、トマトやレタスが苦手でした。
まあ、今もなんだけどね。
火を通した野菜の方が好きなのよ。
文明人?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます