日曜日の夜は私が料理をしています。昨日のメニューは
鮭とゆで卵のグラタン、かぼちゃと鶏肉のカレー煮、豚汁でし
た。最近は大分慣れて、手際良く出来るようになりました。
夜、江口洋介主演の「dinner」を観ました。客を感動させる
料理はシェフの感動、ワクワク感から生まれるようです。
日曜日の夜は私が料理をしています。昨日のメニューは
鮭とゆで卵のグラタン、かぼちゃと鶏肉のカレー煮、豚汁でし
た。最近は大分慣れて、手際良く出来るようになりました。
夜、江口洋介主演の「dinner」を観ました。客を感動させる
料理はシェフの感動、ワクワク感から生まれるようです。
一昨日はとんどで町内の方と会話をし、今日は高校の
互礼会で同窓生と会話をして、たくさん刺激を受けました。
今年も奇跡的な出会いを大切にしようと思います。
今年も良い年でありますように!
あけましておめでとうございます
元旦は福袋を買うため、列に並び、
2日はココを連れて、蔵王山に登り、
3日は太極拳と韓氏意拳の初稽古、
今年は体の状態をじっくりと見つめ、
より自然に近づきたいと思います。