リブレフラワーで玄米パンを作るともちっとしてとっても美味しい。
その生地で調理パンにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/1a/07d232a646434f4baaa81a9bd243e7a4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/9b/5b63b5e3bf2a0802da0b311aa0854477.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/01/964b4590ccc16b804ea62fe93a6bbcef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a9/d59770a3c5392eef5e7632247772a584.jpg)
200℃で18分焼いたけど意外と焼き色がつかなかった。
10℃温度を上げればパリッとしたかな?
結論から言うと・・・
玄米の素材そのものを味わうならフィリングなしのシンプルなものがいい!
素材を活かすならナッツ類ぐらいがいいかな。
このリブレフラワーはビタミン、ミネラル、食物繊維、フィチン酸効果があり消化吸収も良い。
3月にレッスンしたいなと思っています。
それからこの玄米とあわせてライスミルクを仕込み水として使ってみたいと考えています。
JA全農×クスパさんのタイアップ企画で:「全農 国産米使用 お米のミルク プレーン (1L)」 をプレゼント!
どんなパンに仕上がるか今からお米のミルクが届くのを心待ちにしています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
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10℃温度を上げればパリッとしたかな?
結論から言うと・・・
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素材を活かすならナッツ類ぐらいがいいかな。
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