今日は朝からゆっくりパン作りです。
穏やかな陽がさす台所仕事はしあわせだなあ~と感じます。
そんな気持ちで作るといろいろイメージが膨らみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6d/ed1d0742bb47c8237c1497f2756fff0e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bc/674027bce22018ba83cba8605609c499.jpg)
三つ編みにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/79/55c8de7d9a43ea08a79c45437485de7d.jpg)
栗あん、抹茶餡、粒あんが重くて発酵に時間がかかりました。
これ食べるの楽しみ。
絶対美味しいはず!
穏やかな陽がさす台所仕事はしあわせだなあ~と感じます。
そんな気持ちで作るといろいろイメージが膨らみます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6d/ed1d0742bb47c8237c1497f2756fff0e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bc/674027bce22018ba83cba8605609c499.jpg)
三つ編みにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/79/55c8de7d9a43ea08a79c45437485de7d.jpg)
栗あん、抹茶餡、粒あんが重くて発酵に時間がかかりました。
これ食べるの楽しみ。
絶対美味しいはず!