今日の給食は
食パン 牛乳 黒豆きなこクリーム
エスカベージュ 大麦のスープ バナナ です。
今日の主菜は,エスカベージュです
揚げたメルルーサに玉ねぎ,にんじん,サラダ油,砂糖,塩,こしょう,
酢,ぶどう酒でさっぱりしたソースをかけました。
玉ねぎとにんじんは,野菜が苦手な子も魚と一緒に食べるように
小さく切って料理しました。
しっかり残さず食べてほしいと思います
食パン 牛乳 黒豆きなこクリーム
エスカベージュ 大麦のスープ バナナ です。
今日の主菜は,エスカベージュです
揚げたメルルーサに玉ねぎ,にんじん,サラダ油,砂糖,塩,こしょう,
酢,ぶどう酒でさっぱりしたソースをかけました。
玉ねぎとにんじんは,野菜が苦手な子も魚と一緒に食べるように
小さく切って料理しました。
しっかり残さず食べてほしいと思います