KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

情報交換会。

2016年03月25日 | 中華料理
料理は

素材と技が織りなす
最高のハーモニー。

道産の真だち。

キャビアと金箔のせ。

はい、カメラ寄せて。

キャビアと金箔のせ。

オマール海老の

チリソース煮。

デザートは

ブッフェスタイル食べ放題。

ホテル友の会情報交換会で。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カレー飯 3rd。 | トップ | 北海道新幹線。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事