KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

夢のAKY。

2013年01月03日 | 中華料理
巷でちょっとウワサの小樽AKY
(Aあん)(Kかけ)(Yやきそば)
焼そば専用自家製麺に、あんは
オイスターソースが効いたコクマロ風味。


雪ふかい、その小樽。

じょっぱり亭へ。

葱マヨチャーシュー飯。

スープと「特製たれ」で炊き込み、
コロコロチャーシューをのせた。


樽商大放送サークルとのコラボレーション。

「たるもじゅ焼きそば」。面白くて美味しい。kyokukenzo


中華料理ブログランキング
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする