おはようございます!
畑の片隅にイチジクを2本。二年ほど前に植えていますけど。支柱などをしっかりしなきゃなあと思っています(>_<)
でも、少し赤らんで…あと一日もおいて食べるかなあと思っていると…ハクビシンか何かに食べられてしまいます(*_*)
ジャムが作れるのはいつになるかなぁ(^_^;)そのままでも美味しいですが、ジャムにしても美味しいですね!
畑の片隅にイチジクを2本。二年ほど前に植えていますけど。支柱などをしっかりしなきゃなあと思っています(>_<)
でも、少し赤らんで…あと一日もおいて食べるかなあと思っていると…ハクビシンか何かに食べられてしまいます(*_*)
ジャムが作れるのはいつになるかなぁ(^_^;)そのままでも美味しいですが、ジャムにしても美味しいですね!