IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2017.11.13の夕食 マグロの目玉と野菜の煮込み

2017年11月14日 08時00分21秒 | 料理

 

いつもは行かないスーパーでマグロの目玉が売られていたので即ゲット!
野菜も入れて軽く煮込んでみました。

野菜は小松菜とニンジン。
味付けはエバラ『プチッと鍋 寄せ鍋』

グロテスクと言えばグロテスクですが、
目玉の周りはコラーゲンたっぷりのプリプリで美味。
味付けもグーでした。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2017.11.13 映画『ラストレ... | トップ | 2017.11.14の夕食 天理ラー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事