゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

菜花の からし醤油

2010-03-17 15:00:00 | 小皿小鉢料理
         


≪菜花の からし醤油≫



ゆでた菜花の水気を 切り、1cm程度に切って、
ちくわの輪切りと一緒に、からし、濃口醤油で♪
定番だけど、やっぱり美味しい (❤^○^❤)





   

定番でも美味しいものね♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 豆ごはんと グリンピースの粒数 | TOP | 3月15日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理