大根のおでんが、うま~っ
そして
奈良漬とチーズのほうれん草はかた押し☆
この旅、一番おいしい、
創作料理だったかな☆
わかさぎと春野菜のてんぷらには
タルタルソースに奈良漬☆
奈良に行っても、
奈良漬を出す居酒屋さんは、意外と少ないし、
奈良漬は一度にたくさん食べられないから、
こんなふうにアレンジしてもいいかもね!(^^)!
奈良「よばれや」さんでした☆
団体予約があるらしくて、
長居ができなかったのが、
残念でした(^_^;)
大根のおでんが、うま~っ
そして
奈良漬とチーズのほうれん草はかた押し☆
この旅、一番おいしい、
創作料理だったかな☆
わかさぎと春野菜のてんぷらには
タルタルソースに奈良漬☆
奈良に行っても、
奈良漬を出す居酒屋さんは、意外と少ないし、
奈良漬は一度にたくさん食べられないから、
こんなふうにアレンジしてもいいかもね!(^^)!
奈良「よばれや」さんでした☆
団体予約があるらしくて、
長居ができなかったのが、
残念でした(^_^;)
タネはなにがいいかな☆
夜中になると、時々お腹すいてしまいますものね~
うちは、うどんでしたぁ~
一番は大根かなかな?U+2661
美味しいよね(*^_^*)
再コメントありがとう☆
頑張ってくださいね