気ままなZOO

行った場所、見たもの、感じた事、気ままにねぇ…… きままなZOOです。旅のお話、動物園、水族館のお話を…

奈良 居酒屋よばれや☆ 再訪。。。

2014-04-13 | 旅・関西

大根のおでんが、うま~っ

そして

奈良漬とチーズのほうれん草はかた押し

この旅、一番おいしい、
創作料理だったかな☆


わかさぎと春野菜のてんぷらには
タルタルソースに奈良漬☆

奈良に行っても、
奈良漬を出す居酒屋さんは、意外と少ないし、

奈良漬は一度にたくさん食べられないから、
こんなふうにアレンジしてもいいかもね!(^^)!

奈良「よばれや」さんでした☆

団体予約があるらしくて、
長居ができなかったのが、
残念でした(^_^;)


コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 奈良公園の鹿と看板☆ | トップ | おスギスイーツカフェにて ... »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (りんごちゃん)
2014-04-13 03:21:37
夜中なのに美味しそうでお腹すいてきちゃったぁぁぁぁ( * ′ωU+2035 * )U+2661
返信する
Unknown (keroko)
2014-04-13 11:06:34
もうすぐお昼なので、お腹すいてきましたぁ(爆)
返信する
りんごちゃんへ (ずぅ)
2014-04-13 12:50:53
りんごちゃんは、おでんは好きですか
タネはなにがいいかな☆
夜中になると、時々お腹すいてしまいますものね~
返信する
kerokoさんへ (ずぅ)
2014-04-13 12:52:43
お昼は何にしましたか?
うちは、うどんでしたぁ~
返信する
Unknown (りんごちゃん)
2014-04-14 06:45:08
おはよぉ(#^.^#)
一番は大根かなかな?U+2661
返信する
りんごちゃんへ (ずぅ)
2014-04-14 18:30:58
おでんの大根は味が浸み込んでいて、
美味しいよね(*^_^*)

再コメントありがとう☆
頑張ってくださいね
返信する

コメントを投稿

旅・関西」カテゴリの最新記事