ブログ更新・・・めんどくさくてたまらん゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャ
だってロクに焼いてねぇし
こないだ今年2回目の渋皮煮して
ガトショコ焼いたけど写真1枚もナッシング
そん時に冷凍庫眠ってたクリチでベイクドチーズも
消費するんに3号に無理やり押し付けたら
意外に評判良くって(笑)そっこーリピwww
クリチが無くなってたんで歩いて30秒のラムさんに行って
食べ易いようにスティックで焼いたった ヾ(≧▽≦)ノ
ペーパーで1個づつ包んでやるという
超優しい母ちゃん演じたった
《丹沢くん 始めました》
・・・冷やし中華は始めんかったけどね ゞ(≧ε≦o)
いい感じで熟成?!した頃に焼いて行くわ(B嬢)
だってロクに焼いてねぇし
こないだ今年2回目の渋皮煮して
ガトショコ焼いたけど写真1枚もナッシング
そん時に冷凍庫眠ってたクリチでベイクドチーズも
消費するんに3号に無理やり押し付けたら
意外に評判良くって(笑)そっこーリピwww
クリチが無くなってたんで歩いて30秒のラムさんに行って
食べ易いようにスティックで焼いたった ヾ(≧▽≦)ノ
ペーパーで1個づつ包んでやるという
超優しい母ちゃん演じたった
《丹沢くん 始めました》
・・・冷やし中華は始めんかったけどね ゞ(≧ε≦o)
いい感じで熟成?!した頃に焼いて行くわ(B嬢)
やっと山が動いた(笑)
来るかい?www
尼の方やけど^^;
今年最後かぁ・・・
せめて年越す前にもう1回は行きたいっ!
↑のチョコのん、美味しそうじゃ(>∇<)
あれ大ヒットだったのに (」´o`)」
春まで冬眠モードに入ります