1時間以上前のぶうちゃんメール
今 気付いた (^_^;
ただいまお昼寝中の様なので
返信は控えておこう(笑)
で ぶうちゃんが上げてたパネトーネ
夕べの事。。。
ROCOちゃんのフルーツのパン
美味しかったよなぁ
あんなん作りたいなぁ~♪
って話してて
パネトーネっぽいん作ればいいんちゃうか?
バカ独特の安易な発想(爆)
で まだ作った事ないけど
チェックしてたレシピ送って
試作よろしく (*^▽^*)/
ぶうカフェに間に合わせたかったら
6時半~すりゃ間に合うわ (≧▽≦)ゞ
エライねぇ ぶうちゃん
やってたわ
カピバラ(爆)
よっしゃ!あたしも近々やってみる
ケド 取り合えず今夜の用意 (^_^;
昨日の鷄だんご鍋の出汁
ちょっとしかないけど
水で薄めて使おうっ(笑)
出汁は手抜くけど
鷄の処理は手抜きません
2枚比べたらわかるっしょ?
前にも書いたけど
余分な脂やスジは取る!
右のが処理したん
上が1枚分の脂
自分は食べんからホントに違うのか
正直???だけど
この脂・・・生ゴミ処理機に入れると
いつもカサカサパサパサになるのに
ベッタベタにしかならへんねん (◎o◎)!!
そんだけすごい脂なんだぁ
って思ってからは面倒でも
頑張るあたしはエライ♪
さて 本題のカレー鍋・・・
どうやって作るんだろ? o(≧∀≦)o
今 気付いた (^_^;
ただいまお昼寝中の様なので
返信は控えておこう(笑)
で ぶうちゃんが上げてたパネトーネ
夕べの事。。。
ROCOちゃんのフルーツのパン
美味しかったよなぁ
あんなん作りたいなぁ~♪
って話してて
パネトーネっぽいん作ればいいんちゃうか?
バカ独特の安易な発想(爆)
で まだ作った事ないけど
チェックしてたレシピ送って
試作よろしく (*^▽^*)/
ぶうカフェに間に合わせたかったら
6時半~すりゃ間に合うわ (≧▽≦)ゞ
エライねぇ ぶうちゃん
やってたわ
カピバラ(爆)
よっしゃ!あたしも近々やってみる
ケド 取り合えず今夜の用意 (^_^;
昨日の鷄だんご鍋の出汁
ちょっとしかないけど
水で薄めて使おうっ(笑)
出汁は手抜くけど
鷄の処理は手抜きません
2枚比べたらわかるっしょ?
前にも書いたけど
余分な脂やスジは取る!
右のが処理したん
上が1枚分の脂
自分は食べんからホントに違うのか
正直???だけど
この脂・・・生ゴミ処理機に入れると
いつもカサカサパサパサになるのに
ベッタベタにしかならへんねん (◎o◎)!!
そんだけすごい脂なんだぁ
って思ってからは面倒でも
頑張るあたしはエライ♪
さて 本題のカレー鍋・・・
どうやって作るんだろ? o(≧∀≦)o
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます