![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/60/365b13ea04d7cb0871393fa383341c32.jpg)
《L・R・M 絶品マフィン》 ゞ(≧ε≦o)
好きです♪クランブルたっぷりがだんご好み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
INは冷蔵庫熟成の(笑)キャラメルソース
ベリー類入れた おっされーなんは今ひとつ (^。^;)
でも。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/7e/4579a358c2c409d577c6f1d7ffaf156d.jpg)
あたしは食べたいんでちっちゃいのん焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bf/e318d3169baeba20938b4f6fb39728a9.jpg)
冷凍のラズベリーとブルーベリー・・・あれ?無い?!
あった あった ヾ(≧▽≦)ノ
食べかけ画像でごめん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1b/08658491abfbaf28682b5bf012088f22.jpg)
うみゃ~~っ o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
美味しいよねぇ これ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
おウチでこんなん作れるようになってマジ嬉しい
だんご達も喜んで食べるんだけども・・・
幼児並みにボロボロこぼしやがる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ari_2.gif)
食べた後 掃除機必須なんは我が家だけっすか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
昨日は。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b0/4ca79190f7cbdc937555f36a695876ad.jpg)
最新型業務用スチコンのセミナーに行ってきたです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
店のんはこんなかっこいいんじゃありません(爆)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dd/4a9755efb3514b004a4135177428cade.jpg)
老健施設や保育園 ケータリングの方々が参加
↑の3倍位の大型のんもあって そんなんは
結婚式場やら給食センター ホテル等で使ってるとか
とにかくすんげぇ簡単!
店のは手動で温度・時間・スチーム設定すんねんけど
これはオートでやってくれるん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/20/301f78ba5aafc2e83bd5d4bd76e0a6b8.jpg)
こんな 安っぽい(笑)塩サバが3分で焼けた Σ(゜ロ゜ノ)ノ
しかも中はふんわり 外はパリッパリ
なるほどぉ~ 業者さん達はこうやって焼いてんねんな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/87/1d77077ef96659eb730957a0811fe344.jpg)
白米とチキンライスを一緒に炊いても臭い移り無し
次々続けて焼いても…例えばサバの後にお菓子でもOKらしい
他にもトンカツ 照焼きチキン アジの塩焼きetc.
とにかくぶっ続けで実演は続き
あと finising機能とかって 煮物 蒸し物の仕上げ
ほっほぉ~ホテルとかってこうやって大量に作るんだ
と 裏話知って改めて感心?したのだった ( ̄m ̄〃)
某お鍋メーカーじゃないけど こんな実演見ると
絶対欲しくなるよねぇ?
でも ご心配なく とんでもないお値段ざます(爆)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0186.gif)
あっ!スチコン機能には全く関係ないけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/81/1b3523a1d574e00c95cb53e1c95aa7d3.jpg)
コレ 唐揚げ この量で7分だったかな?
普段あんまり食べる事の無いんだけど試食してみたん
したらば・・・
んまっ w(゜O゜;)w
味付けがねぇ アホ程簡単なのに美味しいん
下処理(余分な脂とか取って)したもも肉に
ごま油まぶして 日●の唐揚げ粉まぶしただけ!
ホントこんだけなのに 全然美味い(笑)
食べる時に気をつけてくださいねぇ~!
って言われた位 中がジューシーで肉汁たっぷり
かじると熱々の肉汁があふれだすんだわ
こりゃ~やってみなくっちゃ(笑)
全く使った事なかったけど
ウチのオーブンのお任せ機能に《唐揚げ》発見
説明書みたら スチームグリル 230~250℃っぽい?!
ただし 家庭用普通のオーブンだから20分 (^。^;)
唐揚げ粉買って帰ったんで(爆)さっそく夕べ作ったら
だんご達に大ウケ!
油も値上がりしてるし 後の処理も面倒なのに
コレお勧めです!ごま油少々だもの
メタボ街道まっしぐらの父ちゃん&1号にも優しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0209.gif)
今まで自分なりに工夫して?!下味つけてたんが
バカみたいでっせ ゞ(≧ε≦o)
一度お試しあれ~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)