招待されたり、したり。外人さんと4月に行ったお店。豊中店の予約が取れたんだけど、なんとその日は、移転オープン二日目。移転先を探してうろうろ。部屋に案内されても、なんだか騒々しくて落ち着かないことしきり。まあ、個室で椅子席だったのは、外人さんにはよかったかも。yumikong夫婦もブロークンイングリッシュを、他人に聞かれなくて何より~。
お昼だし、あまり時間がなかったしで、一番安いコース。でも、以前と、内容は変わらず、お値段は移転費上乗せ?、お高くなっていました、、。
デザートの抹茶クリーム汁粉がめずらしかった。ごめん、ミシュラン載って、かえってお味は落ちた?、安いコースだから?、うわ~、おいし~い!と、感動するほどでもなくなっちゃった気が、、?
会席料理は時間がかかる。英語でのトークの時間も長くなってしまったのでした~!って、言っておきますが、全然喋れませんから、yumikong(笑) 疲れた~!
お昼だし、あまり時間がなかったしで、一番安いコース。でも、以前と、内容は変わらず、お値段は移転費上乗せ?、お高くなっていました、、。
デザートの抹茶クリーム汁粉がめずらしかった。ごめん、ミシュラン載って、かえってお味は落ちた?、安いコースだから?、うわ~、おいし~い!と、感動するほどでもなくなっちゃった気が、、?
会席料理は時間がかかる。英語でのトークの時間も長くなってしまったのでした~!って、言っておきますが、全然喋れませんから、yumikong(笑) 疲れた~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます