学生時代の友人達と新丸ビルのAWキッチンへ。いつも美味しい、面白いお店に連れて行ってもらうんだ! お勧めコースなんだけれど、一番人気のバーニャカウダはパス。にんにくがきついそうなので。
パンとシーズ
新鮮な野菜を温かいスープというかタレに浸けて。このタレ、スーパーでも売ってるんだって。
他にもっちりしたアラビアータ、おいもっぽいクリームスパゲッティ(ゴメン、よくわからない)、三元豚のロースと、デザートにフルーツのゼリー寄せもあり。すんません、突然夜バージョンで暗くなり、写真は影絵のようになっっちゃった。楽しいおしゃべりと料理を堪能した夜、内一人と二次会、ちょっと真面目な話も。
パンとシーズ
新鮮な野菜を温かいスープというかタレに浸けて。このタレ、スーパーでも売ってるんだって。
他にもっちりしたアラビアータ、おいもっぽいクリームスパゲッティ(ゴメン、よくわからない)、三元豚のロースと、デザートにフルーツのゼリー寄せもあり。すんません、突然夜バージョンで暗くなり、写真は影絵のようになっっちゃった。楽しいおしゃべりと料理を堪能した夜、内一人と二次会、ちょっと真面目な話も。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます