第4日曜日に食房MUさんがつくってくださるランチは
毎回何とも新鮮な驚きがあるメニューで、面白い。
MUさんから27日のメニューのお知らせが来たので、
添付します。
「ゆう工房での第4日曜日 自然食ランチのメニューが決まりました。
福岡の私の息子が作った牛蒡と母が作った茄子を使い料理致します。
・牛蒡と焙煎発芽玄米粉スープ 発芽玄米餅添え
・茄子と黒豆のトマト煮込みバジル風味
・生牛蒡と大根のサラダ
・青肌大豆のオイル漬け
・糠漬け」
お腹がすいてきたー!
第4日曜日に食房MUさんがつくってくださるランチは
毎回何とも新鮮な驚きがあるメニューで、面白い。
MUさんから27日のメニューのお知らせが来たので、
添付します。
「ゆう工房での第4日曜日 自然食ランチのメニューが決まりました。
福岡の私の息子が作った牛蒡と母が作った茄子を使い料理致します。
・牛蒡と焙煎発芽玄米粉スープ 発芽玄米餅添え
・茄子と黒豆のトマト煮込みバジル風味
・生牛蒡と大根のサラダ
・青肌大豆のオイル漬け
・糠漬け」
お腹がすいてきたー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます