古民家(ゆう工房)・スローライフの織り織り記

日々のシンプル生活を紹介している。自給自足的生活は結構忙しい。畑仕事、染め織り、ヨガなど。味噌、梅干しも作る。

タイのオーガニックコーヒー豆を

2020年02月08日 | 健康法
フライパンで焙煎してみた。
少々浅煎り。
もっと深煎りにしたいところだが、
コンロでは
高温になると自動で弱火になって
時間がかかる‼️

美味しくできたら
11日の薪ストーブマルシェで
出そうと思う。

次回は火鉢で焙煎してみよう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミシンのご機嫌がー‼️ | トップ | 麹作り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿