今日の夜ご飯
・柚子胡椒唐揚げ(鶏もも)
・蓮根のきんぴら
・サラダ(レタス、トマト、マカロニサラダ、ハム巻きカイワレ)
・わかめスープ(生わかめ、玉ねぎ、ネギ、ごま)
・サラダ(生わかめ、玉ねぎ、青じそ、ポン酢、ごま)
柚子胡椒唐揚げ、前に、作った時に柚子胡椒の香りが揚げたらやっぱり飛んでて、なので、もっとたっぷり目に入れて作ってみました。やっぱり飛びます、何か良い方法あったら教えてくださいね。唐揚げとしてはジューシーでアツアツで最高!美味しかった。断面見せたかったくらいジューシーでした。生わかめ、最高!スープとサラダもどっちも美味しい。玉ねぎが新玉ねぎじゃ無かったのが残念やけど。わかめ好き〜。
にほんブログ村
飛ぶんですね
と、言う事は作って食べる時に付けるのが
良いのかな?
サラダにレンコンのきんぴらの盛り合わせも
良いですね
ワカメ、美味しいよね
毎朝の味噌汁やスープでも食べてますが
飽きることないですよ(笑)
せっかく入れたのに 飛んでしまうのは 残念ですね
何かいい方法あるといいですね
れんこんのきんぴら 好きです
おいしいですよね(^^♪