![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a3/dd8d2c0fc99f6cfc8ab219efacbb508c.jpg?1662986877)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/bb/d5fea9aa67da10204d649563f1695a0b.jpg?1662986877)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/98/17c3b8200c99b5122550c4356cf8e648.jpg?1662986879)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b3/2faf18959986b0059ab9b176d755a652.jpg?1662986879)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a8/651ce71dac6bf54f10ed0d399b54a428.jpg?1662986879)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/09/7d4b334faa659824062cb516e5c3b955.jpg?1662986877)
今日の夜ご飯
・明太釜玉(うどん、明太子、卵黄、ネギ、ゴマ、海苔)
・鶏ももの焼き鳥風
・煮物(白菜、人参、玉ねぎ天、小松菜)
・ピーマン炒め
・だだちゃ豆の枝豆
・残り物たち
次男ご飯いらない日。鶏ももを串に刺して、あえて超強火でフライパンで焦げ目つくように焼いてみりん、醤油、砂糖で絡めました。串、めんどくさ〜、そのまま鶏もも照り焼きにすればいいのに〜って感じですよね。焼き鳥風なので見た目だけね。毎日出てくる枝豆、私が枝豆好きすぎるので、安い時にいっぱい買ってしまったやつです。私しか食べないので毎日食べる分茹でるやつ。だだちゃ豆、味が濃くて美味しいです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村