今日の夜ご飯
・豚ロースのレモンペッパー焼き
・スパニッシュオムレツ(じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーの芯、ベーコン、粉チーズ、乾燥バジル、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、塩胡椒、マヨネーズ、牛乳、卵、卵白の残り)
・レタス、トマト、ブロッコリー
・カイワレサラダ(カイワレ、マヨネーズ、鰹節、醤油)
・鮭カマのアラの塩焼き
・納豆(たくあん、ネギ、ごま)
豚ロースにレモンペッパーの味付けしてあるものを買いました。これは初めてです。スパニッシュオムレツにブロッコリーの芯を入れたのは初めて、これはありでした。にんじんとブロッコリーは茹でてから、玉ねぎはそのまま、じゃがいもはチンして、卵2個に昨日の残りの卵白入れました。ちっちゃめの鮭カマ、激安で買ったけど、かなり脂乗ってました。150円。笑。
にほんブログ村